台灣日本盛行吸氫氣對於一些症狀真的有效嘛?

By: | Tags: , , , | Comments: 0 | 十月 12th, 2018

2007年太田成男等人發現,氫分子能選擇性降低氫氧自由基和過氧化亞硝酸鹽等強力氧化劑的影響,保護細胞免於受到氧化壓力傷害,即為抗氧化壓力作用。

因此相關研究論文也越來越多,大部分都是在對抗器官的氧化壓力等生物效益上,其作用涵蓋抗發炎.抗細胞凋亡.過敏反應…等等

現在日本學者又提出了氫能通過調節信號分子抑制細胞脫落顆粒,具有保護過敏反應,證明氫分子對醫療領域的重大突破,更影響未來氫分子生物學的研究方向。

醫療先進國家日本已經把氫分子列入B級醫療儀器,但是在台灣,因為尚未進行相關的醫療認證,不可視為治療工具或醫療行為,僅可用為抗氧化保健的輔助方法,不得用於治療疾病。疾病的治療,還是配合您的主治醫師的指導。

以上參考於氫分子醫學保健疾病醫療論文

以上方式,不代表任一客戶均可達到其成功案

例效果,最終結果會因客戶本身體質條件與方

式而有差異。