無盡的傷心與失落

By: | Tags: , , , , , , , , , | Comments: 0 | 九月 11th, 2018

女性 55歲 社交恐懼/焦慮症/睡眠障礙/記性不佳

                           

以上為當初服用藥物之二

 

 

曉菁剛來診所的時候,詢問她事情的時候都是笑笑的,她說不知為什麼,現在日子好過了負債都清完了,小孩也都大了,現在卻無時無刻處在很焦慮緊張的狀態,遇到人也不知道怎麼跟人互動,自己獨處的時候也很不安,真的很不喜歡這樣的自己!

 

有時還會有心悸,只好去身心科拿藥吃,但是吃藥也無法控制自己的狀況!

 

30幾歲被醫生判定社交恐懼症,15年前也有過憂鬱症,那時候也是吃藥後來就有比較好了,但是這次不知道為什麼症狀越來越多,吃藥換藥也都感覺效果不大!買了很多書籍來看,但是都覺得道理都懂,但就是無法達到!

 

來初診做了檢測之後,發現自己身體的氣血循環很差,營養也非常失衡;楊院長建議我先做營養針劑跟氦氖雷射,做了6次後明顯感覺代謝變好,睡眠也有改善;吃了院長建議的營養口服,排便也變得比較順暢!

 

做了老師的情緒課程之後,發現自己很容易自責,沒把公公婆婆的身體弄好,轉院讓他們的情況更惡劣!什麼事情都覺得自己做的不好!
記憶力又越來越不好,去年開始本來自己很會做的事情常常都做錯,有的時候做一件事情會做到恍神,回過神來已經是1個小時過後,做過的事情會忘記,去買菜會忘記自己有沒有付過錢,很怕自己得老人癡呆症,拖累老公跟子女。

 

 

在情緒療程中,曉菁嘴巴說很多事情過去了,但是每次講到的時候就會不自覺的流淚,其實這些都是情緒毒素,越不去整理越會在潛意識裡發酵,久了就有可能會有身心的疾病出來!
而曉菁的健忘,並不是真正的失智症,而是這些痛苦的回憶讓她想要忘了一切,但是久而久之我們的大腦就會習慣忘了很多事,然後專注力也越來越差。

 

 

透過專業的老師引導,將這些情緒毒素釋放出來,曉菁說突然發現自己有愛人的能力了,可以愛自己也有辦法愛別人(雖然以前看到人就會笑笑的,但其實有很多不滿都不敢講出來!)

 

以上僅為各別成功案例,不代表任一客戶均可達到其成功案例效果,最終治療結果會因客戶本身體質條件與治療方式而有差異。