上帝關上了這扇門,必定也為你開啟另一扇門

By: | Tags: , , , , , , , , , , | Comments: 0 | 八月 22nd, 2018

記得初次嘗到胃部悶痛的滋味,是在國中三年級時,之後我便與這病痛結下了不解之緣,終日飽受病魔纏身,苦惱不巳。

隨著年歲增加,經歷了婚姻觸礁、經濟困乏、獨力背負撫育年幼子女的重大責任…等困難壓力,種種負面情緒接踵而來,導致我長期腹部悶痛更加嚴重,甚至食不下嚥;於是前往醫院檢查,竟發現胃部周圍有許多腫瘤,經介紹轉至大醫院進行精密檢查後,才驚覺肺葉有腫瘤,即是肺腺癌與淋巴癌。

得知罹患癌症時,我眼前一片空白,心慌意亂,每天焦躁恐慌的情緒全都浮現出來,全身頓時失去力量,不知該如何是好,卻又不想依賴傳統化療或放射線治療恢復健康,想尋求不用藥的方式以求解脫;幸好當下出現了人生中的貴人-台中光流牙醫蔡菁芳醫師。

蔡醫師很熱情的介紹我到台中光流聯合診所,先由管理師的說明整醫,如何透過不用藥的方式讓我恢復健康;在楊紹民醫師的能量檢測報告說明後,隨即安排我接受一連串的不用藥整個診所療程。

每天做光流九式瑜珈健康操,腹式小太陽呼吸法,超能量呼吸法,小海豚呼吸法,練習專注,冥想自我療癒法…等,藉由這些不用藥的課程,紓解束縛我巳久的潛意識慾望,也鬆開糾結我巳久的執著意念。

隨著心境情緒轉變,提升了自己的免疫系統,使細胞重新活化,也使我變得更滿足快樂,半年後再回到醫院檢查,奇蹟似的獲得一切正常的好結果。沒想到光流聯合診所真的提供不用藥的治療,讓我可以不用依賴藥物所產生的作用治療癌症。

「上帝關上了這扇門,必定也為你開啟另一扇門」。

感謝上帝用癌症這份大禮,讓我體驗到不同的人生,進而使我的心靈更堅強,也更有韌性。有益與否,存於一念之間。這段與眾不同的經歷,轉變了我看事物的角度,使我懂得感謝:調整自己的心態,積極去面對眼前的困境,活出真正的喜悅!

在此充滿歡喜興奮的心情,分享我自己的生命故事給疾病的朋友們,抬頭永遠有陽光,永不放棄!!!

以上僅為各別成功案例,不代表任一客戶均可達到其成功案例效果,最終治療結果會因客戶本身體質條件與治療方式而有差異。