望著自己懷裡的寶寶睡著,我的心裡升起了幸福的感覺

By: | Tags: , , , , | Comments: 0 | 四月 11th, 2018

望著自己懷裡的寶寶睡著,我的心裡升起了幸福的感覺
(化名:台北 陳小姐)

在4年前,因為憂鬱症失去了我的工作、失去了感受事物美好的能力。
我過了好幾年混亂的日子,思緒繁雜一直縈繞在腦中不能散去、時刻追逐我而無法喘息。

我變得越來越削瘦,黑眼圈也越來越重,覺得自己很孤單沒有人了解自己。
我的皮膚開始暗沉、身體健康檢查開始出現紅字。

我明明跟以前一樣認真工作可是表現不如預期,
我變得容易生氣,身邊的人離我越來越遠。
我沒有人能求救,因為我討厭我的家庭。

我爸媽在我憂鬱症發作時離婚了!我最敬愛的爺爺去世了。
我的身邊發生那麼多事情,我也自顧不暇…

在一次吞安眠藥過多的夜晚,我男友(現任老公)把我抱去醫院,才發現大事不妙。
經過男友的朋友介紹…我認識了光流聯合診所。

在光流看診,感覺很輕鬆,像進去一間很美的咖啡廳。
透過專業的儀器檢測,管理師的關心與醫師多年來的專業,我決定在這裡接受治療。

我才發現原來我不夠了解自己。
以身體層面來說我並不認識自己的過敏體質、敏感體質,
以情緒來說我已經習慣著壓抑著悲傷與憤怒的情緒想當別人眼中的好好小姐。
現階段我無法擁有正面的思考,因為我累了….

我開始在這裡學習透過療癒師的呼吸課程、情緒彩繪 課程來放鬆自己,
透過一次又一次的身體課程來修復身體與情緒,
並配合補充營養(營養針劑、營養補充品)。

漸漸的我開始發現鏡中的自己笑容變美了,身體也越來越輕鬆,失眠不見了,對於家庭的無力感轉化成祝福。
我找到了新工作,並且與男友步入了禮堂,還生下了一個可愛的小孩…….邁入了新人生
很感謝光流的醫師、療癒師們在我狀況最差時沒有放棄我,也感謝自己沒有放棄自己。


以上為光流光溫課程客人分享,為保護個案, 以上內容有稍做調整。

更多關於光流光溫課程請點這裡